Philps lighting Partner Program

Rafforzare la collaborazione

Il Programma di Collaborazione (Partner Program) di Philips lighting è stato progettato per semplificare l'accesso ai servizi e alle soluzioni di illuminazione di Philips per i nostri clienti finali, attraverso una stretta collaborazione con i nostri partner accuratamente selezionati. Un Partner di Philips è un unico punto di contatto in grado di offrire consulenza sulle migliori soluzioni disponibili per soddisfare le singole esigenze dei nostri clienti. Essi potranno progettare soluzioni, gestire installazioni, integrare tutte le tecnologie, programmarle per farle lavorare senza problemi e fornire un sostegno continuo una volta completato ogni progetto.

I nostri partners

9Ren

9Ren è Value added Partner di Philips illuminazione per la parte di illuminazione Office & Industry (Ufficio e industria)

Contattaci

Contattaci

Per dubbi o domande legate alle nostre soluzioni di illuminazione professionali, scrivici.

Le nostre app

Politica Ambientale Philips lighting

Plug-in per DIALux e Software

Social

Video

Coreline LED