Navalimpianti

Navalimpianti_partner_Philips lighting

Scopri il partner

Navalimpianti e’ una societa’ Italiana con presenza internazionale in USA, Belgio, Singapore e Emirati Arabi specializzata in servizi per il settore navale.

La loro missione e’ quella di servire i clienti con soluzioni innovative e redditizie in ambito Life Saver Appliance e Light and Sound.

In ambito Light, Navalimpianti si propone ai clienti come integratori di sistemi in grado di offrire un servizio completo a 360 gradi. Sono specialisti in:

• Fornitura e programmazione dimmers
  • Fornitura e installazione prodotti LED
  • Lighting Design per miglioramenti illuminotecnici.
Philips icon for certified added partners

Livello di partnership

Value Added Partner

Icon for partner's specialization

Specializzato in

Illuminazione settore navale

Contatta Navalimpianti