Principiante o

professionista?

Il portale dell’installatore

Quando hai bisogno di svolgere correttamente un lavoro, puoi contare sulla tecnologia LED Philips. Grazie alla gamma di lampade, attrezzature e controlli LED più vasta del settore, possiamo soddisfare qualsiasi esigenza dei clienti.

Le tecnologie LED sono in rapida trasformazione e creano molte nuove opportunità. Come leader nel settore dell'illuminazione, comprendiamo le tue sfide e possiamo aiutarti a sviluppare la tua attività.

Portale installatore - Philips Lighting

I veri professionisti utilizzano strumenti professionali

Non perdere tempo a scaricare PDF infiniti. Scarica l'app Catalogo Philips Lighting. L'app ti consente di accedere immediatamente da smartphone o tablet al prodotto più adatto a qualsiasi necessità. Potrai avere tutti i dettagli più aggiornati sui prodotti, nonché le ultime informazioni 24 ore su 24, 7 giorni su 7, a prescindere da dove ti trovi.

Scarica l'app Catalogo e listino prezzi Philips Lighting per avere a portata di mano tutte le informazioni di cui hai bisogno

Schermata del menu dell'app Tarifa

Professionisti e qualità

Sei un professionista, non una persona che si improvvisa tale. Sei affidabile nell'esecuzione dei lavori. Pianifichi bene e lavori con velocità ed efficienza. I veri professionisti si affidano a Philips Lighting.

Lasciati ispirare

Portale installatore - Philips Lighting

Prodotti e strumenti online

Il nostro obiettivo è quello di metterti in grado di sviluppare la tua attività in modo semplice. Per questo motivo ti offriamo un'intera gamma di lampade e apparecchi per illuminazione LED con consigli per l'installazione, strumenti e download di facile utilizzo.