In che modo l'ampia tolleranza alle temperature dei LED ne aumenta le possibilità di applicazione?

I LED funzionano in modo più efficiente alle basse temperature e la durata aumenta poiché l'aria fredda offre un meccanismo di assorbimento del calore passivo. Per questo motivo, l'utilizzo dei LED è consigliato in varie applicazioni come piste di pattinaggio su ghiaccio, ambienti refrigerati e ambienti pubblici illuminati nei paesi più freddi.