Perché l'aspetto del colore dei LED cambia dopo un determinato periodo di utilizzo?

Questo fenomeno può avere varie cause:

• I LED si surriscaldano a causa dell'utilizzo di un driver non adeguato.
  • La temperatura dell'applicazione è diversa da quella operativa annotata nella scheda tecnica del LED.
  • Il calore potrebbe essersi accumulato a causa di una gestione termica errata.
  • Il fosforo si potrebbe essere deteriorato a causa del surriscaldamento o per altri motivi.