Quali sono i vari protocolli di controllo utilizzabili per i LED a oscuramento?

I LED sono controllati direttamente da segnali provenienti dal dimmer centrale. Possono essere anche progettati per interpretare altri protocolli, come i segnali 1-10V, DMX, Ethernet o ZigBee provenienti dal sistema di oscuramento centrale. I produttori di LED specificheranno quali protocolli sono comprensibili ai propri dispositivi.