Qual è la differenza fra oscuramento analogico e digitale?

Per oscuramento analogico in genere si intende quello a 1 - 10 V. In questo caso, una tensione CC viene inviata al driver, che oscura i LED in risposta alla tensione. Con l'oscuramento digitale, il driver riceve un segnale digitale che indica come rispondere. Il vantaggio dell'oscuramento digitale è costituito dal fatto che le attrezzature sono indirizzabili. Con l'oscuramento digitale si possono anche avere molti più livelli di emissione luminosa.