Quali sono i vari tipi di driver/alimentatori LED?

I LED sono alimentati da driver a corrente costante (350 mA, 700 mA o 1 A) o da driver a tensione costante (10 V, 12 V o 24 V).

I driver a corrente costante regolano la corrente del sistema e variano la tensione in base al carico del LED.

I driver a tensione costante richiedono una tensione fissa e i carichi dei LED vengono aggiunti in parallelo sull'uscita del driver finché non si raggiunge la corrente in uscita massima.