Qual è la distanza massima consentita fra un prodotto a LED e un driver remoto?

La distanza massima consentita dipende dal carico del LED, dalle dimensioni del conduttore e dal driver utilizzato. In pratica, non vi sono grandi limitazioni sulla distanza fra il driver e il LED se si utilizza un driver a corrente costante, poiché aumenta la tensione in uscita per ovviare ai cali di tensione causati dalla lunghezza del cavo. La distanza fra il LED e il driver è un fattore più importante nel caso di driver a tensione continua, in cui si possono presentare cali di tensione dovuti al carico e alla lunghezza del cavo.