Come posso sapere che tipo di driver è necessario utilizzare con i prodotti LED?

La classe LED di un prodotto è in genere indicata in milliampere, mA o in volt, V. I prodotti con classificazione in mA possono essere usati con un driver a corrente costante, mentre quelli classificati in volt possono essere utilizzati con un driver a tensione costante. I LED progettati per i driver a corrente costante non possono essere utilizzati con driver a tensione costante, poiché verrebbero danneggiati.