Quale protocollo di illuminazione è più adatto per un'applicazione?

Per le applicazioni in cui vengono utilizzati LED a colori singoli e bianchi, è possibile utilizzare i protocolli di oscuramento analogici o PWM per accendere o regolare il flusso dei LED. Per i controlli intelligenti, come la creazione di effetti dinamici, la regolazione della luce bianca e così via, è possibile utilizzare i protocolli DMX o Ethernet. L'oscuramento digitale è più adatto nel caso di un ingente numero di apparecchi per illuminazione.