Quali precauzioni è necessario adottare per il montaggio dei driver LED?

I driver LED devono essere montati in uno spazio ventilato. È necessario garantire l'accesso al driver per la manutenzione generale. Prima di finalizzare la posizione di montaggio del driver, è necessario tenere in considerazione la classificazione IP (protezione ingresso) del driver (è possibile installare nelle aree esterne solo i driver progettati per tale tipo di ambienti). È inoltre necessario prendere in considerazione la distanza fra il driver e la sorgente luminosa per evitare cali di tensione, che potrebbero causare una ridotta emissione dei LED.