Scopri la promozione Philips Extra 15%

Valida dal 1 febbraio al 31 marzo 2024

Nuova promo Philips Extra 15%, tutta la qualità del marchio Philips ad un prezzo accessibile a tutti

I prodotti che saranno in promozione dal 1 febbraio al 31 marzo sono:

• La Gamma Lampade CorePro
  • Proiettore Ledinaire Highbay
  • Proiettore Ledinaire Floodlight

Approfitta della promo e affidati agli esperti della luce!

Trova un distributore

Trova il distributore o il partner più vicino.

I veri professionisti si affidano a Philips

Quando hai bisogno di portare a termine il tuo lavoro, puoi contare sulla tecnologia d'illuminazione LED Philips. Con la più ampia gamma di lampade, apparecchi e comandi LED, siamo in grado di soddisfare ogni esigenza del cliente.

Le tecnologie LED stanno cambiando rapidamente, creando molte nuove opportunità. In qualità di nome di fiducia nel settore dell'illuminazione, comprendiamo le tue sfide e possiamo aiutarti a costruire la tua attività.

Sei un professionista, non una persona che si improvvisa tale. Sei affidabile nell'esecuzione dei lavori. Pianifichi bene e lavori con velocità ed efficienza. I veri professionisti si affidano a Philips lighting.

overview-content-image-connected-lighting

Illuminazione connessa costruita per il successo

Con l'illuminazione connessa, le lampade LED comunicano con un software tramite dei sensori integrati, aprendo nuovi orizzonti nel mondo della luce.

Indipendentemente dalle esigenze di illuminazione dei tuoi clienti, Philips offre un'ampia gamma di prodotti di apparecchi d'illuminazione e lampade Interact Ready creati per la massima personalizzazione e design delle prestazioni. Tutti i componenti, inclusi i sensori wireless e gli interruttori a parete, sono interoperabili, aggiornabili e realizzati per fornire ai clienti la luce, il comfort e la convenienza che la loro attività merita.

Diventa un esperto d'illuminazione

La Lighting Academy di Signify è una piattaforma di apprendimento che ti offre tutte le risorse didattiche pertinenti, prevede test di valutazione e il rilascio di certificati. Scopri i nostri ultimi corsi di formazione che ti aiutano a diventare un installatore certificato nel campo dell'illuminazione connessa.

Formazione commerciale

Questo percorso si concentra sulle funzionalità e sui vantaggi delle versioni autonome e connesse al gateway. Se preferisci specializzarti nell'Internet of Things (IOT), contatta il tuo rappresentante di vendita Signify per accedere alla formazione mirata di questa versione.

Formazione tecnica

In questo corso, apprenderai in dettaglio come iniziare a utilizzare l'app e come sfruttare le varie funzionalità dei livelli Base e Avanzato.

I veri professionisti non cercano, trovano

I vari progetti d'illuminazione richiedono soluzioni che prevedono livelli di prezzo diversi. Lo strumento Philips per la selezione dei prodotti e lo strumento TCO ti aiutano a trovare l'illuminazione a LED che si adatta ai piani e al budget dei tuoi clienti. Dai un'occhiata!

Trova un distributore

Trova il distributore o il partner più vicino.

Contattaci

Hai domande? Non esitare a contattarci.

Prodotti d'illuminazione LED

Il nostro obiettivo è semplificare la creazione del tuo business. Ecco perché forniamo una gamma completa di lampade e apparecchi d'illuminazione LED e ti supportiamo con download, strumenti e consigli di installazione di facile utilizzo.

Installazioni

Qualche domanda sull'installazione? Guarda i nostri video per apparecchi d'illuminazione e lampade neon LED CoreLine.