Quali sono gli standard dell'illuminazione a LED di riferimento della specifica Energy Star?

• ANSI (American National Standard Institute) - Stabilisce le definizioni dei componenti e dei dispositivi di illuminazione solidi. Fornisce anche una terminologia comune.
  • IESNA (Illuminating Engineering Society of North America) - Fornisce le procedure delle misurazioni riproducibili in materia di fotometria, colore e caratteristiche elettriche dei dispositivi di illuminazione solidi.
  • UL (UnderwritersLaboratories) - Redige gli standard di sicurezza dei prodotti LED, inclusi i driver, i controller, le serie, i pacchetti e i moduli.
  • NEMA (National Electrical Manufacturers Association) - Fornisce raccomandazioni per le interfacce meccaniche, termiche ed elettriche fra gli apparecchi per illuminazione.