Nessuna scelta o

nessun limite?

Una luce LED per tutte le esigenze, dal leader mondiale nel campo dell'illuminazione.

Trova esattamente quello che stai cercando nella gamma LED più completa al mondo.

Prodotti e strumenti online Philips Lighting

Apparecchi d'illuminazione LED eleganti e a prezzo contenuto per tutti gli spazi

La gamma selezionata delle tipologie più diffuse di apparecchi d'illuminazione Ledinaire ti offre un'illuminazione efficiente, affidabile, ed a un prezzo conveniente.

Prodotti e strumenti online Philips Lighting

Risparmi immediati grazie ai tubi facili da installare

La semplicità e l'ultra efficienza rendono i tubi LED Philips il modo più rapido e facile per passare alla tecnologia LED e usufruire di un risparmio energetico immediato e una durata di vita lunga e affidabile. Il nostro portafoglio di tubi LED Philips copre la più ampia gamma di applicazioni per consentirti di installare sempre il tubo LED più adatto.

Prodotti e strumenti online Philips Lighting

L'atmosfera perfetta con le lampade LED
Con la nostra vasta gamma di lampade MASTER LED la qualità della luce è sempre elevatissima. Negli uffici o nelle hall degli alberghi, le nostre lampade garantiscono uniformità del colore e prestazioni elevate.

Le lampade LED Philips sono studiate per creare atmosfere meravigliose con una scelta di effetti visivi e possibilità di oscuramento adattabili per ogni applicazione.

Con la nostra vasta gamma di lampade LED la qualità della luce è sempre elevatissima. Negli uffici o nelle hall degli alberghi, le nostre lampade garantiscono uniformità del colore e prestazioni elevate. Con la nostra vasta gamma di lampade LED la qualità della luce è sempre elevatissima. Negli uffici o nelle hall degli alberghi, le nostre lampade garantiscono uniformità del colore e prestazioni elevate. Con la nostra vasta gamma di lampade LED la qualità della luce è sempre elevatissima. Negli uffici o nelle hall degli alberghi, le nostre lampade garantiscono uniformità del colore e prestazioni elevate. Con la nostra vasta gamma di lampade MASTER LED la qualità della luce è sempre elevatissima. Negli uffici o nelle hall degli alberghi, le nostre lampade garantiscono uniformità del colore e prestazioni elevate.
Con la nostra vasta gamma di lampade MASTER LED la qualità della luce è sempre elevatissima. Negli uffici o nelle hall degli alberghi, le nostre lampade garantiscono uniformità del colore e prestazioni elevate.
Prodotti e strumenti online Philips Lighting

Prodotti LED retrofit per specialisti

Molti clienti temono la prospettiva di dovere chiudere l'ufficio, l'edificio o il magazzino per un rinnovo totale degli impianti di illuminazione. Grazie a questi prodotti LED retrofit per specialisti, i tempi di installazione possono ridursi del 90%, garantendo comunque ai clienti i vantaggi del risparmio energetico.

Prodotti e strumenti online Philips Lighting

Assistenza al progetto illuminotecnico

Che lo scopo sia la realizzazione di altri progetti o il miglioramento di progetti illuminotecnici,  disponiamo di una gamma di strumenti che ti consentiranno di garantire i migliori risultati possibili. Potrai trovare tutto qui, dalle calcolatrici dei costi energetici, all'assistenza alla progettazione e app estremamente utili.

Prodotti e strumenti online Philips Lighting

Illuminazione tradizionale

La nostra serie di prodotti per l'illuminazione tradizionale vanta una comprovata esperienza in termini di qualità, affidabilità e rapporto qualità-prezzo. Il nostro ampio portafoglio prodotti è composto da diverse tecnologie delle lampade (ad esempio alogene, fluorescenti, lampadine a risparmio energetico integrate e non integrate, compatte a scarica ad alta intensità, a scarica ad alta intensità), abbinate ad apparecchi per illuminazione, componenti elettronici e starter corrispondenti.

Progetti

Prodotti e strumenti online Philips Lighting

Ravvivare le giornate in ufficio

Scopri come l'illuminazione migliora l'ambiente di lavoro del Sedgemoor District Council

Ulteriori informazioni

Prodotti e strumenti online Philips Lighting

Clinica Asklepios

Scopri come l'illuminazione per la sanità aiuta la Clinica Asklepios Barmbek a fornire le cure 24 ore su 24.

Ulteriori informazioni

Prodotti e strumenti online Philips Lighting

Il 53% di risparmio energetico con MASTER LEDtube

MASTER LEDtube è la soluzione giusta per Dansk Supermarked

Ulteriori informazioni

Iscriviti

Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre aggiornato!

Iscriviti

Trova un distributore

Trova il distributore o il partner più vicino.

Trova distributore o partner

Contatti

Hai domande? Contattaci: siamo a tua disposizione.

Contatti

Visualizza altro

Prodotti e strumenti online Philips Lighting

Storie di installatori

Sei un vero professionista dell'illuminazione. Non sei un dilettante né un principiante, ma un installatore esperto. Per questo motivo le persone si affidano a te per la cosa più importante nella vita: la luce.

Scopri la nostra gamma di prodotti

Prodotti e strumenti online Philips Lighting