Tuttofare o

professionista?

Professionisti e qualità

Sei un professionista, non una persona che si improvvisa tale. Sei affidabile nell'esecuzione dei lavori. Pianifichi bene e lavori con velocità ed efficienza. I veri professionisti si affidano a Philips Lighting.

Storie di installatori - Philips Lighting

Henk de Man

Account Manager

TechTron - Veenendaal

Paesi Bassi

Nel settore delle installazioni, il tempo è tiranno: bisogna rispettare le scadenze dei progetti e tutto deve essere fatto velocemente. Devi fare fin da subito la cosa giusta e questo significa anche che devi poter fare affidamento sui fornitori. Nel nostro settore è fondamentale!

Storie di installatori - Philips Lighting

Tony Carissimo

Appaltatore elettrico

Caro Electric Inc. - Marlboro

Stati Uniti

"Porto il lavoro a casa e la casa al lavoro" … questo è parte di ciò che significa essere un imprenditore indipendente nel settore degli impianti elettrici. Alla fine di una lunga giornata, sono le piccole semplici cose che contano. Ho seguito le orme di mio padre, imparando a illuminare le cose. "Buona la prima", questo è il motto.

Storie di installatori - Philips Lighting

Denis Zago

Installatore professionista

Zago S.r.l Elettricista
Italia

Mio padre ha avviato la nostra impresa di impianti elettrici e, per me, è fondamentale trascorrere del tempo con la mia famiglia. Questo è uno dei motivi per cui lavoro con attenzione, dall'inizio alla fine, per garantire la massima qualità senza dover tornare dal cliente per sistemare eventuali problemi. Inoltre, oggi i margini sui lavori sono molto contenuti. Per questo, nella nostra impresa, quando specifichiamo i componenti di illuminazione, facciamo in modo di fornire la massima qualità.

Storie di installatori - Philips Lighting

Provare a indovinare o sapere come fare?

Lo strumento di formazione Application Bundles consente agli installatori di creare un'offerta irrinunciabile agli utenti finali di progetti medio-grandi, aggiornando le installazioni di illuminazione esistenti e creando un ambiente di lavoro confortevole. Include 9 applicazioni: ufficio, corridoio, industria, magazzino, parcheggio, macelleria, panetteria, aula e servizi igienici. Stai cercando una guida dettagliata per una di queste applicazioni?

Cerca nello strumento di formazione

Iscriviti

Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre aggiornato!

Iscriviti

Trova un distributore

Trova il distributore o il partner più vicino.

Trova distributore o partner

Contatti

Hai domande? Contattaci: siamo a tua disposizione.

Contatti

Visualizza altro

Prodotti e strumenti

Prodotti e strumenti online

Il nostro obiettivo è quello di metterti in grado di sviluppare la tua attività in modo semplice. Per questo motivo ti offriamo un'intera gamma di lampade e apparecchi per illuminazione LED con consigli per l'installazione, strumenti e download di facile utilizzo.

Scopri la nostra gamma di prodotti

Installazione