Software
di simulazione dell'illuminazione

Plug-in per DIALux, Relux e 3ds Max

Scarica da qui il più recente plug-in del software di illuminazione per DIALux, Relux e 3ds Max e semplifica la ricerca dell'apparecchio più adatto al tuo progetto di illuminazione.

Philips Product Selector 5.2.9.17 (Database 12/07/2016)

Software Philips Product Selector

Importante! NUOVA VERSIONE!

Ultima versione del database degli apparecchi per illuminazione Philips per il software di pianificazione dell'illuminazione (DIALux/Relux/3ds Max) o come applicazione indipendente:

1. Si tratta di un database internazionale. Alcuni prodotti del PPS (Philips Product Selector) potrebbero non essere disponibili in tutte le regioni. Ti preghiamo di tenere questo fatto in considerazione durante la scelta degli apparecchi di illuminazione.
  2. Prima di installare o aggiornare il database PPS (Philips Product Selector), chiudi tutte le applicazioni che lo utilizzano, come DIALux e Relux. Solo se è necessario installare una NUOVA VERSIONE, disinstalla quella esistente selezionando "Start>Impostazioni>Pannello di controllo>Programmi e funzionalità". Dopo avere scaricato la nuova versione, decomprimi il file .zip senza modificare la struttura ed esegui il file setup.exe.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia a LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia a LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia a LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia a LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia a LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.

File Philips Revit

I file Revit sono stati sviluppati tenendo presente la flessibilità. I modelli sono scalabili e includono le funzioni necessarie alla relativa personalizzazione, per soddisfare qualsiasi esigenza.

Libreria Revit

Libreria Color Kinetics Revit

Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Consiglio Philips per applicazione di illuminazione e software di simulazione:

Philips Lamps Plug-in

Importante!

Ultima versione del database delle lampade Philips per il software di pianificazione dell'illuminazione (DIALux) o come applicazione indipendente:

1. Si tratta di un database internazionale. Alcune lampade di PLP (Philips Lamps Plug-in) potrebbero non essere disponibili in tutte le regioni. Ti preghiamo di tenere questo fatto in considerazione durante la scelta delle lampade.
  2. Per l'installazione, è sufficiente eseguire il file eseguibile scaricato. Al termine dell'installazione, apri l'applicazione e seleziona il pulsante Aggiorna per ricevere l'ultimo database disponibile.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Soundlight Comfort rappresenta la soluzione. Questa tecnologia innovativa, sviluppata da Philips ed Ecophon, assorbe il rumore in eccesso e offre una luce uniforme e omogenea. Grazie alla tecnologia LED, è anche efficiente dal punto di vista energetico.
Per informazioni sulla disponibilità di Calculux Area, contatta il rappresentante di zona.

Contattaci

Per qualsiasi richiesta di informazioni sui nostri sistemi di illuminazione professionali, è disponibile questo modulo

Per domande più articolate, utilizza il nostro modulo dettagliato

Video

CoreLine LED

l.u.c.e

MASTER LEDcandle DiamondSpark

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website