Strumenti e
pubblicazioni

Supporto per
i progetti di illuminazione

Philips dispone di una vasta gamma di strumenti che risultano di aiuto per i progetti di illuminazione. A prescindere dalle esigenze, dall'illuminazione delle abitazioni a quella dei grandi stabilimenti industriali, esiste uno strumento in grado di soddisfarle.

Grazie al software di simulazione dell'illuminazione, come i plug-in per DIALux, Relux e Autodesk 3ds MAX, è possibile progettare l'illuminazione più adatta. Potrai anche scegliere fra le app per dispositivi mobili, studiate per fornire tutte le informazioni necessarie in qualsiasi momento. Inoltre, il nostro Catalogo dei prodotti online illustra in dettaglio l'intera gamma Philips, per consentirti di trovare il prodotto più adatto alle tue necessità.

Libreria Revit

Scarica i file Revit per il progetto

Revit

Philips cerca di aiutare i propri clienti nel miglior modo possibile. I file Revit sono stati sviluppati tenendo presente la flessibilità. I modelli sono scalabili e includono le funzioni necessarie alla relativa personalizzazione, per soddisfare qualsiasi esigenza.

Libreria Revit

Software di simulazione dell'illuminazione

Plug-in per DIALux, Relux e 3ds Max

Software per illuminazione

Scarica qui i più recenti plug-in del software di illuminazione per DIALux, Relux e 3ds Max. Sarà molto più semplice trovare l'apparecchio per illuminazione più adatto al tuo progetto.

Software di simulazione dell'illuminazione

App per dispositivi mobili

LED Road Calculator
LED Road Calculator

LED Road Calculator

L'app LED Road Calculator ti consente di trovare la versione dell'apparecchio più adatta selezionando con pochi semplici passaggi i parametri di illuminazione richiesti per il progetto per esterni. Ti verrà consigliato l'apparecchio più adatto con il codice per ordinarlo. Sulla base dei parametri di installazione dell'illuminazione e la scelta dell'apparecchio saranno disponibili le informazioni relative alla versione dell'apparecchio, la distanza massima fra i pali e le necessità di alimentazione del sistema.

LED Road Calculator
HUE - illuminazione consumer
HUE - Illuminazione consumer

HUE - illuminazione consumer

Scopri la app hue. Il fantastico modo per controllare tutte le lampadine Philips hue nella tua abitazione. Il tutto nel palmo della mano. L'interruttore ti sembrerà uno strumento obsoleto.
Con hue, vedrai la luce con occhi completamente diversi. Ti consente di giocare con il tono, il contrasto e il colore per creare qualsiasi sfumatura di illuminazione. È intelligente, intuitiva e connessa. È molto più di una semplice lampadina.

App Lighting Hub

Creare nuovo valore insieme

Trova il tuo distributore o partner più vicino

Scegli un paese dall'elenco seguente
per trovare il tuo distributore o partner più vicino.

Trova distributore o partner

Vista della mappa del mondo

Lighting
University

Fai crescere la tua
attività

Approfondisci le tue competenze in fatto di luce con i nostri video e webinar.

Ulteriori informazioni

Illuminazione degli ambienti di lavoro

Guarda questo video per scoprire come rendere gli uffici stimolanti con la luce.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni sui LED

Hai già una qualifica LED? Guarda il video o continua a leggere

Prossimo webinar

Scopri gli argomenti e le date e iscriviti, oppure guarda le registrazioni degli scorsi appuntamenti

Scopri i webinar

prossimo webinar

Video

CoreLine LED

l.u.c.e

MASTER LEDcandle DiamondSpark

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website