Informativa sulla privacy
per Philips Field Apps

La presente Informativa sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il 18-11-2016

Philips Lighting B.V. ("Philips") crede fermamente nella tutela della privacy dei dati personali condivisi dall'utente. Si prega di leggere molto attentamente la presente Informativa sulla privacy, poiché fornisce informazioni in merito alle modalità con le quali Philips utilizza e protegge i dati personali dell'utente e alle scelte a disposizione dell'utente sulle modalità di utilizzo degli stessi. Si tratta di una dichiarazione circa le prassi in materia di privacy di Philips, non di un contratto o di un accordo.

Tipo di dati personali raccolti e come vengono utilizzati

L'App raccoglie o utilizza i dati personali in relazione all'installazione o all'utilizzo della stessa da parte dell'utente. L'App utilizza i dati personale dell'utente per le seguenti finalità:

(1) Per utilizzare il servizio fornito dall'App.

• Che cosa comporta questa finalità?
Quando l'utente utilizza il servizio offerto dall'App, trattiamo i dati personali per fornire le funzionalità dell'App stessa, compreso, senza limitazioni, l'accesso ai dati di configurazione dei dispositivi di illuminazione. È possibile utilizzare le funzionalità dell'App esclusivamente con un account. Per accedere alle funzionalità, l'utente deve registrarsi.

• Quali dati personali trattiamo a questo scopo?
Quando l'utente si registra per un account e utilizza l'App sui propri dispositivi mobili, memorizzeremo i seguenti dati:

- ID utente
        - Indirizzo e-mail,
        - Ubicazione (opzionale e fornita manualmente dagli utenti dell'App),
        - Indirizzi IP.

(2) Per la generazione di dati statistici che ci aiutano a migliorare contenuto, funzionalità e usabilità dell'App, utilizzando cookie o altre tecniche simili.

• Che cosa comporta questa finalità?
Raccogliamo e analizziamo statistiche d'uso per migliorare le funzionalità dell'App, utilizzando i cookie Adobe SiteCatalyst.

• Quali dati personali trattiamo a questo scopo?
Per questa finalità elaboriamo i dati relativi a sessione, uso e log. I dati relativi a sessione e uso sono informazioni che riguardano l'uso dell'App da parte dell'utente. Possono includere i dati relativi alla connessione e al servizio, quali le informazioni riguardanti la richiesta di connessione, la comunicazione del server e la condivisione dei dati, le misurazioni di rete, la qualità del servizio e la data, l'ora e l'ubicazione

dell'App. I dati di log includono il numero univoco di identificazione del dispositivo

(UUID) dell'utente, l'indirizzo IP del dispositivo, il tipo di browser Internet mobile o il sistema operativo in uso, l'identità del telefono (ad esempio, il nome del telefono), la cronologia di navigazione e/o le date e gli orari di utilizzo dell'App.

Come condividiamo informazioni con altre parti

Philips si avvale di terzi di fiducia che agiscono per conto di Philips, al fine di fornire l'hardware, il software, il collegamento in rete, l'archiviazione, i servizi transazionali necessari e/o la relativa tecnologia necessaria per eseguire l'App o i servizi forniti.

Se Philips consente a terze parti di trasferire i dati personali dell'utente al di fuori della propria area geografica, adotteremo le misure opportune per proteggere i diritti di privacy dell'utente tramite l'utilizzo di accordi contrattuali o altri mezzi, che forniranno un livello paragonabile di protezione per le informazioni elaborate dalle nostre terze parti di fiducia.

Philips divulgherà i dati personali esclusivamente ai sensi di questa politica e/o laddove richiesto per legge.

Philips talvolta cede un'attività o una sua parte a un'altra azienda. Tale trasferimento di proprietà potrebbe comportare anche il trasferimento all'azienda acquirente dei dati personali degli utenti direttamente correlati a tale attività.

Scelte e diritti dell'utente

Desideriamo conoscere meglio i nostri clienti per offrire servizi migliori e, allo stesso tempo, rispettiamo le loro scelte sull'utilizzo dei dati personali.

L'utente può decidere in qualsiasi momento di interrompere l'archiviazione dei propri dati nei nostri database utilizzando le impostazioni dell'App, continuando a utilizzare le funzionalità dell'App.

I dati personali possono essere trasferiti dal paese dell'utente ad altre sedi Philips in località diverse in tutto il mondo. Tali paesi potrebbero avere leggi sulla protezione dei dati diverse. Nel caso in cui i dati dell'utente vengono trasferiti al di fuori del suo paese o giurisdizione, potrebbero essere trattati secondo le leggi di tali giurisdizioni. Se la legge locale lo richiede, chiederemo il preventivo consenso per il trasferimento dei dati personali dell'utente al di fuori della sua area geografica.

L'utente può, in qualsiasi momento, modificare i propri dati personali, cambiare le proprie preferenze o decidere di non ricevere più i nostri servizi di marketing.

L'utente può, in qualsiasi momento, richiedere l'accesso ai propri dati personali, richiedere di modificare o contestare il trattamento dei propri dati personali e fare delle obiezioni nei confronti di qualsiasi elaborazione dei propri dati personali contattandoci tramite posta elettronica all'indirizzo privacy.lighting@philips.com o andando alla nostra pagina di contatto.

Sicurezza dei dati personali dell'utente

Riconosciamo e prendiamo seriamente la nostra responsabilità di proteggere da perdita, abuso accesso non autorizzato i dati personali affidati a Philips dall'utente. Philips utilizza diverse tecnologie di sicurezza e procedure organizzative per proteggere le informazioni personali dell'utente. Ad esempio, implementiamo i controlli dell'accesso e l'uso dei firewall, proteggiamo i server e crittografiamo alcuni tipi di dati, come le informazioni finanziarie e altri dati sensibili.

Cookie (o tecniche simili)

Philips si impegna a trasformare l'utilizzo dell'App nella migliore esperienza possibile. Un modo per raggiungere questo obiettivo è quello di utilizzare meccanismi di monitoraggio per memorizzare le informazioni sull'utilizzo dell'App da parte dell'utente. Queste informazioni sono necessarie per consentire il corretto funzionamento dell'App. Riteniamo che sia molto importante che l'utente sappia quali cookie vengono utilizzati dalla nostra App e per quali scopi. Ciò contribuirà a proteggere la privacy dell'utente, garantendo il più possibile la facilità di utilizzo del nostro sito Web.

Tutte le nostre app Philips fanno uso dei cookie Adobe SiteCatalyst al fine di raccogliere informazioni sull'utilizzo delle app su base puramente aggregata.

Informazioni speciali per i genitori

Premesso che le app Philips generalmente non sono destinate a bambini di età inferiore ai 13 anni (o età minima equivalente nella giurisdizione pertinente), la politica aziendale di Philips è conforme alle norme di legge che prevedono la preventiva acquisizione del permesso da parte dei genitori o di chi esercita la potestà genitoriale in caso si proceda a raccolta, utilizzo o comunicazione di dati personali di bambini.

Philips raccomanda vivamente ai genitori di svolgere un ruolo attivo nella supervisione delle attività online dei propri figli, in particolare quanto si effettuano acquisti tramite le nostre App.

Se un genitore o tutore dovesse ritenere che ci sono state fornite informazioni di un minore di età inferiore a 13 anni (o età minima equivalente nella giurisdizione pertinente), invitiamo a contattarci all'indirizzo privacy.lighting@philips.com. Qualora noi ci rendessimo conto che un minore di età inferiore a 13 anni (o età minima equivalente nella giurisdizione pertinente) ci ha fornito informazioni personali, elimineremo tali informazioni dai nostri archivi.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

I servizi offerti da Philips sono sempre in evoluzione e di tanto in tanto la loro forma e natura può subire cambiamenti senza preavviso all'utente. Per questa ragione, Philips si riserva il diritto di apportare saltuariamente modifiche o aggiunte alla presente Informativa sulla privacy.

Qualsiasi modifica significativa alla presente Informativa sulla privacy verrà comunicata tramite posta elettronica o inviando una notifica tramite l'App. Invitiamo a controllare spesso la pagina per consultare la versione più recente.

La nuova Informativa sulla privacy entrerà in vigore al momento della sua pubblicazione: se non si è d'accordo con le nuove disposizioni, è necessario modificare le proprie preferenze o considerare di interrompere l'utilizzo dell'App. Continuando ad accedere ai nostri Servizi o ad usufruirne dopo l'entrata in vigore di tali modifiche, l'utente accetta le condizioni dell'Informativa sulla privacy aggiornata.

Contatti

Per eventuali domande, reclami o suggerimenti in merito alla presente Informativa sulla privacy, scrivere all'indirizzo: privacy.lighting@philips.com o andare alla nostra pagina di contatto