Philips Field Apps
Condizioni d'uso per

VERSIONE: 4 APRILE 2016

Grazie per l'interesse dimostrato nei confronti di Philips Field Apps. Questa applicazione ("App") Phlips Field è offerta all'utente da Philips Lighting B.V.("Philips").
Questa App: consentirà all'utente di configurare il proprio prodotto in remoto. È possibile utilizzare questa App in relazione alla configurazione del prodotto su un dispositivo mobile posseduto o controllato dall'utente.

Applicabilità: Si prega di notare che l'utilizzo di, e l'interazione con, questa App sono soggetti alle presenti Condizioni d'uso, che restano in vigore a tutti gli effetti per tutto il periodo in cui l'utente utilizza o accede all'App, o fino alla risoluzione del contratto secondo quanto previsto dalle presenti Condizioni d'uso. Se l'utente NON accetta le presenti Condizioni d'uso, NON deve accedere all'App o utilizzarla. Facendo clic per accettare le presenti Condizioni d'uso, l'utente riconosce di aver letto tutti i relativi termini e comprende e accetta di essere vincolato dagli stessi.

Servizi di terzi e software Open Source: Talvolta, quando si utilizza l'App, è possibile che (come risultato o tramite l'utilizzo dell'App) si usi un servizio, si scarichi una parte di software o si acquistino beni che sono forniti da un'altra persona o società. L'utilizzo di questi altri servizi, software o beni potrebbe essere soggetto a termini distinti tra l'utente e la società o persona interessata. In tal caso, le Condizioni d'uso non influenzano il rapporto legale dell'utente con queste altre società o persone fisiche. Se l'App contiene un software o un componente di terze parti o un software o componente open source, allora l'utilizzo di tale software o componente è soggetto alle condizioni d'uso di tale software o componente di terze parti o di tale software o componente open source. I diritti di licenza dell'utente ai sensi delle presenti Condizioni d'uso non comprendono alcun diritto o licenza di utilizzare, distribuire o creare lavori derivati dell'App in qualsiasi maniera che possa sottoporre l'App a Termini Open Source. Con "Termini Open Source" si intendono i termini di qualsiasi licenza che richieda come condizione di utilizzo, la modifica e/o distribuzione di un'opera, la messa a disposizione di codice sorgente o altri materiali preferiti per la modifica e/o la concessione del permesso di creare lavori derivati e/o la riproduzione di alcuni avvisi o termini di licenza in opere derivate o nella documentazione di accompagnamento e/o la concessione di una licenza IP royalty-free a qualsiasi parte.

Rettifiche: Philips può decidere di modificare le presenti Condizioni d'uso in qualsiasi momento. Continuare ad accedere all'App o a utilizzarla dopo la pubblicazione di tali modifiche, equivale all'accettazione delle stesse. Si consiglia di consultare periodicamente le presenti Condizioni d'uso e i relativi termini e condizioni, se disponibili.

Affiliati: Ai fini delle presenti Condizioni d'uso, il termine ("Philips") può anche essere inteso come a includere gli affiliati di Philips ("Affiliati"), che comprendono Philips Lighting Holding B.V. e qualsiasi società, impresa e persona giuridica in relazione alla quale, ora o in futuro, direttamente o indirettamente, Philips Lighting Holding B.V. detiene (i) 50\u0025 o più del valore nominale del capitale sociale emesso; o (ii) una quota di partecipazione; e/o (iii) il 50\u0025 o più dei diritti di voto nelle assemblee generali; e/o (iv) il potere di nominare la maggioranza degli amministratori; e/o (v) la capacità di dirigere in altro modo le attività di tali altre società, imprese o persone giuridiche come designato da Philips Lighting Holding B.V. Senza limitare la generalità di quanto precede, il termine ("Philips") o ("noi") si considera includere Philips Lighting B.V.

Concessione di licenza: Philips concede all'utente una licenza personale, non esclusiva, non trasferibile, revocabile e limitata, esclusivamente per accedere all'App, per scaricare e utilizzare il software e il servizio dell'App e per accedere al contenuto della stessa ("Contenuto") in accordo alle presenti Condizioni d'uso.

Restrizioni di licenza: L'utente non può modificare o adattare l'App, integrare l'App in un altro programma o creare lavori derivati basati sull'App. L'utente accetta di (a) non utilizzare l'App o altrimenti rendere disponibile Contenuto generato dagli utenti in violazione di qualsiasi legge, norma o ordinanza, o per qualsiasi scopo illegale, dannoso, offensivo o abusivo; (b) utilizzare l'App solo come previsto da Philips; (c) non utilizzare l'App in qualsiasi modo che possa danneggiare Philips, i suoi concessori di licenza, i suoi fornitori di servizi, o qualsiasi altra persona; (d) non ripubblicare, riprodurre, distribuire, visualizzare, inviare o trasmettere qualsiasi parte dell'App; (e) non utilizzare l'App per violare la sicurezza o l'integrità di qualsiasi sistema di rete, computer o comunicazione, applicazione software o dispositivo di rete o informatico; e (f) rispettare tutti gli altri requisiti o restrizioni ragionevoli richiesti o imposti da Philips. L'utente si assume la piena responsabilità per l'uso legittimo e responsabile dell'App.

Aggiornamenti: Philips può, a sua discrezione, effettuare aggiornamenti all'App disponibili dopo tale pubblicazione o con qualsiasi altro mezzo o metodo. Tali aggiornamenti possono essere resi disponibili in base alle disposizioni delle presenti Condizioni d'uso o il rilascio di tali aggiornamenti può essere soggetto all'accettazione da parte dell'utente di un altro accordo.

Supporto: Per qualsiasi domanda e richiesta di assistenza, contattare PhilipsFieldApps@ philipsfieldapps@philips.com

Garanzie: TUTTI I CONTENUTI E I CONTENUTI GENERATI DALL'UTENTE (INCLUSI, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO, TESTI, IMMAGINI, GRAFICA, LINK E ALTRI MATERIALI) PRESENTI NELL'APP SONO FORNITI "NELLO STATO IN CUI SI TROVANO" E "SECONDO DISPONIBILITÀ". PHILIPS E I SUOI AFFILIATI, PARTNER, CONCESSORI DI LICENZA E FORNITORI DECLINANO QUALSIASI RESPONSABILITÀ IN RELAZIONE A DICHIARAZIONI O GARANZIE DI QUALSIASI TIPO, ESPRESSE O IMPLICITE, INCLUSE SENZA LIMITAZIONI GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ A UN PARTICOLARE SCOPO, NON VIOLAZIONE O RELATIVE ALL'UTILIZZO DI QUESTO SITO WEB E DELL'APP, DEI CONTENUTI O DEI CONTENUTI DELL'UTENTE.

Né Philips né le sue consociate e affiliate, partner, concessori di licenza e fornitori garantiscono o dichiarano che (i) l'App non subirà interruzioni, risponderà in modo tempestivo, sarà sicura o priva di errori o che (ii) i risultati ottenuti dall'utilizzo dell'App (compresi informazioni e materiali presenti sull'App o nell'App) saranno corretti, completi, accurati, affidabili o soddisferanno in altro modo i requisiti dell'utente; o (iii) il Contenuto sarà senza interruzioni, errori, o privo di componenti dannosi o che il contenuto sarà sicuro o non verrà perso o danneggiato.

Responsabilità: IN NESSUN CASO PHILIPS, O QUALSIASI AFFILIATO, PROPRIETARIO, O CONCESSORE DI LICENZA O AUTORE O COLLABORATORE DEL SOFTWARE, SARÀ RESPONSABILE PER DANNI DIRETTI, INDIRETTI, ACCIDENTALI, SPECIALI, ESEMPLARI O CONSEQUENZIALI (INCLUSI, SENZA LIMITAZIONI, LA FORNITURA DI BENI O SERVIZI SOSTITUTIVI; LA PERDITA DI UTILIZZO, DATI O PROFITTI; INTERRUZIONI DELL'ATTIVITÀ; O LESIONI PERSONALI O MORTE; LA PERDITA DI CONTENUTI FORNITI DALL'UTENTE O QUALSIASI DANNO RELATIVO ALL'INCAPACITÀ DELL'UTENTE DI MANTENERE LE INFORMAZIONI DELL'ACCOUNT O LE PASSWORD SICURE) COMUNQUE CAUSATI E SU QUALSIASI IPOTESI DI RESPONSABILITÀ, PER CONTRATTO, RESPONSABILITÀ OGGETTIVA O TORTO (COMPRESA LA NEGLIGENZA O ALTRO) DERIVANTI IN QUALSIASI MODO DALL'UTILIZZO DELL'APP O DEL SOFTWARE, ANCHE SE INFORMATI DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI. LA RESPONSABILITÀ COMPLESSIVA DI PHILIPS O DEI SUOI AFFILIATI O CONCESSORI DI LICENZA RISPETTO AGLI OBBLIGHI PREVISTI DALLE PRESENTI CONDIZIONI D'USO O RISPETTO AL SOFTWARE E ALL'APP O ALTRIMENTI, NON PUÒ SUPERARE L'IMPORTO DELLA TARIFFA PAGATA DALL'UTENTE PER L'APP O CINQUE (5) EURO, QUALE CHE SIA IL MAGGIORE. ALCUNI STATI O PAESI NON CONSENTONO L'ESCLUSIONE O LA LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ PER DANNI CONSEQUENZIALI O INCIDENTALI, PERTANTO LA SUDDETTA LIMITAZIONE O ESCLUSIONE POTREBBE NON ESSERE APPLICABILE A TUTTI GLI UTENTI.

L'utente si impegna a difendere, indennizzare e manlevare Philips e suoi fornitori di servizi da e contro qualsiasi rivendicazione, danno, perdita, responsabilità, costo e spesa (comprese le spese legali) derivanti da, o in relazione a, qualsiasi rivendicazione di terzi riguardante: (a) l'utilizzo dell'App da parte dell'utente in modo non autorizzato dalle presenti Condizioni d'uso; (b) la violazione della legge applicabile da parte dell'utente; (c) la violazione o l'appropriazione indebita di qualsiasi diritto di terzi derivante dalla pubblicazione di Contenuto da parte dell'utente.

Proprietà: I Diritti d'autore e tutti gli altri diritti di proprietà intellettuale relativi all'App e al Contenuto fornito da Philips, i suoi affiliati, concessori di licenza e/o partner, la raccolta di dati nell'App e l'ordine, la sequenza e la disposizione di questa App, sono di proprietà esclusiva di Philips Lighting B.V. e/o dei suoi affiliati, partner o concessori di licenza. Tutti i diritti riservati. È vietato utilizzare il Contenuto e l'App in modo diverso da quanto espressamente consentito nelle presenti Condizioni d'uso. Philips e i suoi Affiliati o concessori di licenza mantengono la proprietà di tutti i diritti relativi al Contenuto e all'App e, fatto salvo quanto espressamente stabilito nel presente documento, non viene concesso alcun altro diritto o licenza espressamente o implicitamente ai sensi di qualsiasi proprietà intellettuale di Philips.

Terminazione: Le presenti Condizioni d'uso cesseranno (i) a discrezione di Philips, a causa del mancato rispetto di una qualsiasi disposizione delle stesse; o (ii) se qualsiasi tariffa applicata da Philips per l'uso continuato non viene pagata in tempo utile; o (iii) al momento della distruzione della copia installata dell'App dell'utente. I diritti di Philips e gli obblighi dell'utente rimarranno validi anche dopo la cessazione di queste Condizioni d'uso.

Giurisdizione: Le presenti Condizioni d'uso saranno interpretate, interrotte e governate dalle leggi in vigore nei Paesi Bassi, ad esclusione delle norme sul conflitto di leggi. Qualsiasi controversia derivante da, o in merito a, le presenti Condizioni d'uso verrà depositata e perseguita esclusivamente davanti a un tribunale della giurisdizione competente di Amsterdam, tuttavia, Philips può far valere i propri diritti di proprietà intellettuale o quelli dei suoi Affiliati in qualsiasi tribunale della giurisdizione competente, compreso, senza limitazioni, un rimedio giuridico. L'utente pertanto acconsente di essere soggetto alla giurisdizione di tali tribunali e conviene sulla convenienza, l'efficienza e l'equità dei procedimenti in tali tribunali e si impegna a non rivendicare alcuna obiezione nei confronti dei procedimenti di tali tribunali sulla base di presunta non convenienza, inefficienza o slealtà degli stessi.

Esportazione: L'utente aderirà a tutte le leggi e le normative applicabili sul controllo delle esportazioni nazionali ed estere e si impegna a non esportare o riesportare qualsiasi parte dell'App (e del suo contenuto) qui divulgate, senza aver ottenuto tutte le licenze, approvazioni o deroghe nazionali e internazionali governative richieste. L'utente dichiara e garantisce di (i) non risiedere in un Paese soggetto all'embargo del governo statunitense o designato dal governo statunitense come Paese "che supporta il terrorismo"; e di (ii) non essere riportato in alcun elenco del governo statunitense di parti proibite o con limitazioni.

Varie: Le presenti Condizioni d'uso costituiscono l'intero accordo tra le parti. Nel caso in cui sia in atto qualsiasi altro accordo tra l'utente e Philips, tali accordi sono separati dalle presenti Condizioni d'uso e queste ultime controlleranno il software concesso in licenza ai sensi del presente accordo e l'utilizzo e l'accesso all'App da parte dell'utente. Qualsiasi rinuncia delle presenti Condizioni d'uso sarà efficace solo se è in forma scritta e firmata da entrambe le parti. Nel caso in cui qualsiasi parte delle presenti Condizioni d'uso venga considerata non valida o non applicabile da un tribunale della giurisdizione competente, le restanti parti devono essere interpretate in modo tale da eseguire ragionevolmente l'intenzione delle parti.