Termini e Condizioni d'Uso

VERSIONE: 15 Luglio 2017

Grazie per il tuo interesse per l’app Catalogo Philips Lighting! Questa applicazione viene offerta da Philips Lighting Italy SpA, con sede in Milano, via E.T.Moneta 40, P.IVA e C.F: 04149320154 ("Philips Lighting").

Applicabilità: Si prega di notare che l'utilizzo e l'interazione con questa applicazione sono soggetti a questi Termini e Condizioni d’Uso, che restano pienamente vigenti finché continuerai ad utilizzare o accedere all'applicazione secondo le disposizioni di questi Temini e Condizioni d’Uso. SE NON SI ACCETTANO QUESTI TERMINI E CONDIZIONI D’USO, NON SI POTRÀ ACCEDERE O UTILIZZARE L'APP. Qualsiasi uso o accesso all'App per soggetti di età inferiore ai 18 anni è severamente vietato ed è una violazione di questi termini e condizioni d’uso. Facendo clic per accettare queste Condizioni d'Uso, l'utente riconosce di aver letto tutti i suoi termini e di aver compreso e accettato di essere vincolato a questi Termini e Condizioni D’uso. Questi Termini e Condizioni d’uso disciplinano esclusivamente l'uso dell’App Catalogo Philips Lighting e non influiscono in alcun modo o sovrascrivono alcun contratto con Philips Lighting o le sue affiliate per quanto riguarda i prodotti o i servizi di Philips Lighting.

Questa applicazione fornirà informazioni relative ai prodotti e ai servizi Philips Lighting, inclusi dove è possibile acquistare tali prodotti e cataloghi elettronici. L'applicazione include anche uno strumento che ti aiuta ad avere una stima approssimativa del costo totale di proprietà ("TCO Tool"). L'applicazione ti permetterà di aggiungere appunti sui prodotti, creare le tue liste di acquisto e condividerle. Riceverai anche news e aggiornamenti, elenchi dei prodotti consigliati e altre informazioni utili per sui prodotti Philips Lighting.

Privacy: la riservatezza dei nostri utenti finali è importante per noi, per favore leggi attentamente l'avviso di riservatezza fornito separatamente a questa applicazione.

Accesso, attivazione e disattivazione: l'accesso e l'utilizzo dell’App richiedono la registrazione come utente. Quando si richiede un account utente, è necessario fornire l’indirizzo email valido, attuale e verificabile, che diventerà il nome utente. Dopo la verifica delle autorizzazioni di accesso, riceverai un'email automatizzata con il nome utente e ti verrà chiesto di attivare l’account. C’è la possibilità di cambiare la password tramite il portale Philips (https://www.philips.it/myphilips/login.html) e le istruzioni per farlo si trovano nel portale web di My Philips. È inoltre possibile reimpostare la password utilizzando la funzionalità di rispristino password dell'app.

Sei il solo responsabile del mantenimento della riservatezza del tuo account utente, nome utente e password. L'account utente, il nome utente e la password sono rigorosamente personali e non è consentito condividerne i dettagli con altri. Sei inoltre il solo responsabile della limitazione dell'accesso al computer o ai dispositivi mobili. Accetti la responsabilità di tutte le attività che si verificano sotto il tuo account, nome utente e / o password che sono dovuti al comportamento, all'inattività o alla negligenza. Possiamo, a nostra discrezione, registrare la barra da qualsiasi servizio di posta elettronica specifica o ISP.

Servizi di terze parti e software open source: a volte, quando si utilizza l'applicazione, è possibile utilizzare un servizio o scaricare una parte di software o acquistare beni forniti da un'altra persona (a seguito o tramite l'utilizzo dell'app) o società. L'utilizzo di questi altri servizi, software o merci può essere soggetto a condizioniseparati tra te e l'azienda o la persona interessata. In tal caso, i Termini di Condizioni e d’Uso non influenzano il rapporto giuridico con queste altre società o individui. Se l'App contiene un software o componente di terze parti o un software open source o un componente, l'utilizzo di tale software o componente sarà soggetto ai termini e condizioni d’uso di tali software o componente di terzi o di tali software o componente open source. I diritti di licenza di cui al presente Termini e Condizioni d’Uso non includono alcun diritto o licenza per utilizzare, distribuire o creare opere derivate dell'App in modo da sottoporre l'applicazione a “Termini di Open Source”. "Termini Open Source" indica le condizioni di qualsiasi licenza che richiedono per l’utilizzo, la modifica e/o la distribuzione di un lavoro, la messa a disposizione del codice sorgente o di altri materiali preferenziali per la modifica e/o la concessione del permesso di creazionedi opere derivate e/o la riproduzione di determinati avvisi o termini di licenza in opere derivate o documentazione di accompagnamento e/o la concessione di una licenza di IP royalty-free a qualsiasi parte. Alcune funzionalità dell'app possono richiedere di accedere o visitare un sito web o un'applicazione di terze parti che non è di proprietà, controllo, o gestione di Philips Lighting. Philips Lighting non assume alcuna responsabilità per il contenuto o le pratiche del sito web di terze parti. Questo reindirizzamento e/o l'inclusione di un sito web di terze parti collegato nell'app App in nessun modo implica alcuna approvazione da Philips Lighting di un sito web collegato di terze parti o app, inserzionisti o sponsor.

Se ti colleghi o utilizzi un sito o un'applicazione di terze parti, lo farai a proprio rischio.

Modifiche: questi Termini e Condizioni d’Uso possono essere modificati da Philips Lighting in qualsiasi momento. Continuando ad accedere o ad utilizzare l'App dopo un tale invio, sarà ritenuto che abbia accettato tali modifiche. Si consiglia di rivedere regolarmente questi Termini e Condizioni d’uso e relativi termini e condizioni, se presenti.

Affiliati: Ai fini dei presenti Termini e Condizioni d’Uso, il termine "Philips Lighting" può essere interpretato anche per includere le affiliate di Philips ("Affiliati"), che includono Philips Lighting NV e tutte le società, imprese e persone giuridiche per le quali ora o in seguito Philips Lighting NV detiene direttamente o indirettamente (i) il 50% o più del valore nominale del capitale sociale emesso; o (ii) interessi di proprietà; e / o (iii) il 50% o più del potere di voto nelle assemblee generali; e/ o (iv) ha il potere di nominare una maggioranza di amministratori; e / o v) dirigere altrimenti le proprie attività e attività di altre società, società o soggetti giuridici che possono essere nominati da Philips Lighting NV. Senza limitare la generalità di quanto precede, il termine "Philips" o "noi" includqeranno Philips Lighting BV

Diritto all'accesso e all'utilizzo: Philips Lighting ti concede una licenza personale, non esclusiva, non trasferibile, revocabile e limitata esclusivamente per accedere all'App, per scaricare e utilizzare il software e il servizio di App e per accedere al contenuto dell'app ( "Contenuto") in conformità a questi termini e condizioni d’uso.

Restrizioni: Non è consentito (a),  effettuare reverse engineering, decompilare o smontare l'App, salvo nella misura in cui la legge applicabile espressamente vieta la precedente restrizione; O (b) modificare o adattare l'applicazione, unire l'applicazione in un altro programma o creare opere derivate in base all'app. L'utente accetta (a) di non utilizzare l'App in violazione di qualsiasi legge, regolamento o per qualsiasi scopo illegale o abusivo; (B) di utilizzare l'App solo come previsto da Philips Lighting e rigorosamente in conformità ai presenti Termini di Utilizzo; (C) di non utilizzare l'App in alcun modo che potrebbe danneggiare Philips Lighting, i suoi licenziatari, i propri fornitori di servizi o qualsiasi altra persona; (D) di non ripubblicare, riprodurre, distribuire, visualizzare, pubblicare o trasmettere alcuna parte dell'applicazione; e (E) soddisfare qualsiasi altra ragionevole esigenza o restrizione richiesta o imposta da Philips Lighting in qualsiasi momento; (F) di non pubblicare e / o ripubblicare contenuti abusivi, osceni o inappropriati sull'App; (G) di non introdurre eventuali virus o tentare di disattivare o aggirare eventuali impostazioni di protezione dell'app. Ti assumi la piena responsabilità per l'uso legale e responsabile dell'app.

Aggiornamenti: Philips Lighting può, a sua esclusiva opzione, aggiornare l'App per un servizio senza soluzione di continuità e può farlo a distanza senza notifica. Gli aggiornamenti  o le modifiche sono soggetti a queste Condizioni di Utilizzo, a meno che tale aggiornamento non sia accompagnato da una licenza separata nel qual caso i termini di tale licenza saranno regolati. Se non si desiderano tali aggiornamenti, l’unico rimedio è quello di cessare totalmente di utilizzare l'App.

Supporto: Per qualsiasi domanda e supporto riguardo all'App, ti consigliamo di contattarci tramite il form su http://www.lighting.philips.it/supporto/connect/contact-us oppure chiamando il numero 0080074454775 (Lun-Ven 9-18, preferibilmente da fisso).

Esclusione di garanzie: TUTTI I CONTENUTI E IL CONTENUTO GENERATO DAGLI UTENTI (INCLUSI, SENZA LIMITAZIONI, TESTO, IMMAGINI, GRAFICA, LINK E ALTRE MATERIALI) SULL 'APP SONO FORNITI "COME SONO" E "COME DISPONIBILI". PHILIPS LIGHTING ED I SUOI ​​AFFILIATI, PARTNER, LICENZIATARI E FORNITORI ESPRESSAMENTE DECLINANO QUALSIASI GARANZIA DI QUALSIVOGLIA TIPO, ESPRESSA O IMPLICITA, COMPRESE, SENZA LIMITAZIONE, GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER QUALSIASI SCOPO PARTICOLARE, NON VIOLAZIONE, O RIGUARDO ALL’OPERATIVITA’ RISPETTO A QUALSIASI SITO WEB E APP, RIGUARDO AL CONTENUTO O AL CONTENUTO UTENTE. NE’PHILIPS LIGHTING NE’I PROPRI AFFILIATI, PARTNER, LICENZIATARI E FORNITORI GARANTISCONO CHE (I) L’APP NON SUBIRA’ INTERRUZIONI, SARA’ PUNTUALE, SICURA OD ESENTE DA ERRORI, O (II) I RISULTATI CHE POSSONO ESSERE OTTENUTI DALL'UTILIZZO DEL APP (INCLUSI GLI STRUMENTI, LE INFORMAZIONI, I MATERIALI O I CONTENUTI PRESENTI NELL’'APP, INCLUSO IL TOOL TCO) SIANO CORRETTI, COMPLETI, ACCURATI, AFFIDABILI, O COMUNQUE SODDISFINO I VOSTRI REQUISITI. ACCETTI CHE, PHILIPS LIGHTING POTRA’ RIMUOVERE O CAMBIARE TALUNI SERVIZI E / O CARATTERISTICHE DELL’ APP PER PERIODI INDEFINITI DI TEMPO, CANCELLAREI SERVIZI E / O L’APP IN QUALSIASI MOMENTO. ACCETTI ESPRESSAMENTE CHE L’USO, O L’IMPOSSIBILITA’ DI  UTILIZZARE, L'APP E / O I SERVIZI RELATIVI SONO AL TUO SOLO RISCHIO.

Limitazione della responsabilità: NELLA MISURA IN CUI CIO 'SIA PERMESSO DALLA LEGGE APPLICABILE, IN NESSUN CASO PHILIPS LIGHTING, O SUEAFFILATE, OD I PROPRIETARI O LICENZIATARI, AUTORI O CONTRIBUTORI DEL SOFTWARE O DELL’APP, SARANNO RESPONSABILI PER QUALSIASI DANNO INDIRETTO, INCIDENTALE, SPECIALE OCONSEQUENZIALE (INCLUSI, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO NON ESAUSTIVO, ACQUISTO DI MERCI O SERVIZI SOSTITUTIVI, PERDITA DI UTILIZZO, DI DATI, O DI PROFITTI, INTERRUZIONE DEL BUSINESS O DANNI O MORTE PERSONALI; PERDITA DI CONTENUTI DA TE FORNITI O QUALSIASI DANNO RELATIVO AL MANCATO MANTENIMENTO IN SICUREZZA DEL TUO ACCOUNT O DELLA  TUA  PASSWORD) PER QUALSIASI CAUSA VERIFICATISI,  E RIGUARDO AD OGNI RESPONSABILITÀ, SIA CONTRATTUALE, SIAIN SENSO STRETTO (COMPRESA LA NEGLIGENZA) DERIVANTI IN QUALSIASI MODO DALL'UTILIZZO DEL APP O DEL SOFTWARE, ANCHE SE AVVISATO DELLA POSSIBILITA DI TALI DANNI. NELLA MISURA IN CUI CIO 'SIA PERMESSO DALLA LEGGE APPLICABILE, LA RESPONSABILITA’ DIPHILIPS LIGHTING O DELLE SUE AFFILIATE O LICENZIATARI CON RIFERIMENTO ALLE SUE ​​OBBLIGAZIONI SORTE AI SENSI DI QUESTI TERMINI DI UTILIZZO O ALTRIMENTI CON RIFERIMENTO AL SOFTWARE E ALL' APP SARA’ COMPLESSIVAMENTE NON SUPERIORE ALL 'IMPORTO DELLA TARIFFA DA TE PAGATA PER L’APP.. ALCUNI STATI O PAESI NON CONSENTONO L'ESCLUSIONE O LA LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ PER I DANNI CONSEQUENZIALI O INCIDENTALI, QUINDI LA LIMITAZIONE O L'ESCLUSIONE DI CUI SOPRA POTRA’ NON APPLICARSI NEI TUOI CONFRONTI.

Indennizzo: Utilizzando l'App accetti nella misura massima consentita dalla legge applicabile, di tenere indenne Philips Lighting, le sue affiliate, le controllate, i licenziatari, i licenziatari di marca, altri partner e fornitori e ciascuno dei rispettivi funzionari, amministratori e dipendenti, gli azionisti, i rappresentanti legali, gli agenti, i successori e gli assegnatari nei confronti di qualsiasi risarcimento, danni, responsabilità, costi e spese (incluse spese legali e processuali) derivanti dalla pubblicazione, dal contenuto o trasmissione di qualsiasi messaggio, dati, materiale o qualsiasi altro contenuto inviato nell'applicazione o da qualsiasi violazione di questi Termini di Utilizzo da parte dell'utente.

Riservatezza: Questa applicazione,insieme a tutte le informazioni, i software, i materiali e / o Contenuti in o nell'app ("informazioni") costituiscono informazioni riservate di Philips Lighting. Non potrai discutere, scambiare, condividere, divulgare e / o altrimenti rendere disponibili le informazioni con terze parti senza la preventiva approvazione scritta di Philips Lighting che può essere trattenuta o ritardata a discrezione esclusiva di Philips Lighting.

Proprietà e diritti di proprietà intellettuale: i diritti d'autore e tutti gli altri diritti di proprietà intellettuale nell'applicazione e nel contenuto forniti da Philips Lighting, dalle sue affiliate, dai suoi licenziatari e / o partner, la compilazione dei dati relativi all'applicazione e all'ordine, la sequenza e la disposizione di questa applicazione sono di proprietà esclusiva di Philips Lighting BV e / o delle sue affiliate, partner o licenziatari. Tutti i diritti sono riservati. Non puoi utilizzare il Contenuto e l'App diversamente da quanto espressamente consentito nei presenti Termini di Utilizzo. Philips Lighting e le sue affiliate o i suoi licenziatari mantengono la proprietà di tutti i loro diritti nei contenuti e nell'applicazione e, salvo quanto espressamente indicato nel presente documento, nessun altro diritto o licenza viene concessa o implicitamente concessa in virtù di alcuna proprietà intellettuale Philips Lighting.

Risoluzione: Questi Termini d'uso si risolveranno con o senza preavviso (i) a discrezione di Philips Lighting, a causa della mancata osservanza di una qualsiasi delle presenti Condizioni d'uso; o (ii) se le tariffe applicate da Philips Lighting per un uso continuo non vengono pagate in tempo utile; O (iii) alla distruzione della copia installata dell'App; O (iv) al momento dell'interruzione, per qualsiasi motivo, dell'app da parte di Philips Lighting. I diritti di Philips Lighting e i tuoi obblighi dovranno sopravvivere alla cessazione di queste Condizioni di Utilizzo.

Giurisdizione: Le presenti Condizioni d'Uso sono interpretate, interrotte e disciplinate dalle leggi italiane, senza riguardo alle disposizioni di conflitto di legge. Ogni controversia derivante da o in relazione a questi Termini di Utilizzo deve essere presentata e perseguita esclusivamente dinanzi a un tribunale italiano competente, ma Philips Lighting può far valere i diritti di proprietà intellettuale propri o dei suoi Affiliati in qualsiasi giurisdizione competente, tra cui, non limitatamente a, corti arbitrali. Tu acconsenti  affinchè la competenza di tali tribunali su di te e che determinino la convenienza, l'efficacia e l'equità del procedimento in tali tribunali e garantisci l'assenza di obiezioni nei procedimenti in tali corti per pretesi disagi, inefficienze o ingiustizie di tali tribunali .

Esportazioni: rispetterai tutte le leggi e regolamenti applicabili nazionali ed esteri sul controllo delle esportazioni e non esporterai o riesporterai alcuna parte del (i contenuti) dell'applicazione qui indicata senza aver ottenuto tutte le necessarie licenze, pprovazioni o autorizzazioni governative nazionali e internazionali. Dichiari e garantisci che (i) non ti trovi in un Paese soggetto ad un embargo governativo statunitense o che è stato designato dal governo Usa come paese di "sostegno al terrorismo"; E (ii) non sei presente nessun elenco statunitense  di tarzi parti proibite o limitate.

Varie: Queste Condizioni Generali costituiscono l'intero accordo tra le parti. Nel caso in cui tu abbia altri accordi con Philips Lighting, questi accordi sono separati e, a parte questi termini di utilizzo, questi Termini d'uso controllano il software qui sotto licenziato e l'utilizzo e l'accesso all'app. Ogni rinuncia a queste Condizioni di Utilizzo è valida solo se è per iscritto e firmata da entrambe le parti. Se una parte di questi termini di utilizzo è dichiarata invalida o inapplicabile da un tribunale di competenza competente, il resto di questi termini di utilizzo sarà interpretato in modo da comportare ragionevolmente l'intenzione delle parti.