Quali vantaggi offrono i LED rispetto al neon nelle applicazioni di insegne?

I LED offrono i seguenti vantaggi rispetto al neon:

• Consumo energetico: i LED consumano molto meno energia del neon per offrire la stessa emissione luminosa.
    • Versatilità: i LED offrono una gamma molto più vasta di prodotti e configurazioni di soluzioni rispetto al neon. Le luci al neon presentano limiti a causa del metodo di produzione di luce e al modo in cui sono prodotte.
    • Dissipazione del calore: i LED producono meno calore rispetto al neon.
    • Sicurezza: le luci al neon utilizzano alta tensione e non sono sicure se posizionate in ambienti in cui possono essere toccate dalle persone.
    • Le luci al neon utilizzano fragili tubi in vetro.
    • Gamma di colore ed effetti: i LED offrono una gamma di colori e di effetti di modifica del colore più vasta grazie al controllo digitale.
    • Manutenzione: i LED non necessitano praticamente di manutenzione rispetto al neon.