Quali aspetti devono essere presi in considerazione quando si sostituisce una sorgente luminosa con LED in uno scenario retrofit?

• Posizione di fissaggio della base della lampada/degli agganci delle viti.
    • Dimensioni fisiche della lampada LED e possibilità di inserimento nel corpo esistente.
    • Caratteristiche elettriche dei LED confrontate con il sistema esistente. (tensione di rete, bassa tensione, metodi di controllo).
    • Posizione e dimensioni della superficie di emissione luminosa in rapporto al riflettore dell'apparecchio per illuminazione e in confronto alla sorgente luminosa originale.
    • Calore generato dal LED durante il funzionamento e la temperatura operativa massima.