Software di simulazione dell'illuminazione

Plug-in per DIALux, Relux e 3ds Max

Scarica l'ultima versione aggiornata di Philips Product Selector per il design DIALux, Relux e 3ds Max qui e rendi molto più facile trovare l'apparecchio d'illuminazione giusto per il tuo progetto.

File di revisione Philips

I file Revit che offriamo sono sviluppati pensando alla flessibilità. Abbiamo reso i nostri modelli scalabili e aggiunto le proprietà necessarie per adattare il modello alle proprie esigenze.

Video dimostrativi

Software

Consiglio da Philips per applicazione d'illuminazione e software di simulazione:

*Per informazioni sulla disponibilità di Calculux Area, contatta il rappresentante di zona.

Collegamenti software

Contatti

Per richieste commerciali relative a uno qualsiasi dei nostri sistemi d'illuminazione professionale.

Collegamenti correlati

Strumenti per i tuoi progetti d'illuminazione Philips