Philps Lighting

Partner Program

Rafforzare la collaborazione

Il Programma di Collaborazione (Partner Program) di Philips Lighting è stato progettato per semplificare l'accesso ai servizi e alle soluzioni di illuminazione di Philips per i nostri clienti finali, attraverso una stretta collaborazione con i nostri partner accuratamente selezionati. Un Partner di Philips è un unico punto di contatto in grado di offrire consulenza sulle migliori soluzioni disponibili per soddisfare le singole esigenze dei nostri clienti. Essi potranno progettare soluzioni, gestire installazioni, integrare tutte le tecnologie, programmarle per farle lavorare senza problemi e fornire un sostegno continuo una volta completato ogni progetto.

A seconda della specializzazione, competenza ed esperienza del partner, il programma si articola secondo i seguenti livelli di collaborazione:

Value Added Partner
    Certified Value Added Partner

Strategic Value Added Partner

I nostri partners

Contattaci

Per dubbi o domande legate alle nostre soluzioni di illuminazione professionali, scrivici.

Compila il form