Strumenti e pubblicazioni

Supporto per i progetti di illuminazione

Philips dispone di una vasta gamma di strumenti che risultano di aiuto per i progetti di illuminazione. A prescindere dalle esigenze, dall'illuminazione delle abitazioni a quella dei grandi stabilimenti industriali, esiste uno strumento in grado di soddisfarle.

Grazie al software di simulazione dell'illuminazione, come i plug-in per DIALux, Relux e Autodesk 3ds MAX, è possibile progettare l'illuminazione più adatta. Potrai anche scegliere fra le app per dispositivi mobili, studiate per fornire tutte le informazioni necessarie in qualsiasi momento. Inoltre, il nostro Catalogo dei prodotti online illustra in dettaglio l'intera gamma Philips, per consentirti di trovare il prodotto più adatto alle tue necessità.

Software di simulazione dell'illuminazione

Plug-in per DIALux, Relux e 3ds Max

Scarica qui i più recenti plug-in del software di illuminazione per DIALux, Relux e 3ds Max. Sarà molto più semplice trovare l'apparecchio per illuminazione più adatto al tuo progetto.

Libreria Revit

Philips cerca di aiutare i propri clienti nel miglior modo possibile. I file Revit sono stati sviluppati tenendo presente la flessibilità. I modelli sono scalabili e includono le funzioni necessarie alla relativa personalizzazione, per soddisfare qualsiasi esigenza.

I veri professionisti utilizzano strumenti professionali

Non perdere tempo a scaricare PDF infiniti. Scarica l'app Catalogo Philips Lighting. L'app ti consente di accedere immediatamente da smartphone o tablet al prodotto più adatto a qualsiasi necessità. Potrai avere tutti i dettagli più aggiornati sui prodotti, nonché le ultime informazioni 24 ore su 24, 7 giorni su 7, a prescindere da dove ti trovi.

Scarica l'app Catalogo e listino prezzi Philips Lighting per avere a portata di mano tutte le informazioni di cui hai bisogno

Schermata del menu dell'app Tarifa

App per dispositivi mobili

HUE - illuminazione consumer
HUE - Illuminazione consumer

HUE - illuminazione consumer

Scopri la app hue. Il fantastico modo per controllare tutte le lampadine Philips hue nella tua abitazione. Il tutto nel palmo della mano. L'interruttore ti sembrerà uno strumento obsoleto.
Con hue, vedrai la luce con occhi completamente diversi. Ti consente di giocare con il tono, il contrasto e il colore per creare qualsiasi sfumatura di illuminazione. È intelligente, intuitiva e connessa. È molto più di una semplice lampadina.

App Lighting Hub

Sei interessato?

Contattaci

Dubbi o domande legate alle nostre soluzioni di illuminazione professionale?

Dove acquistare