In che modo le funzioni dei LED possono migliorare la soddisfazione e stimolare la guarigione dei pazienti?

L'illuminazione a LED, regolabile da bianco caldo a bianco freddo, può essere utilizzata in modo innovativo per simulare le condizioni della luce diurna. Ciò consente alla struttura sanitaria di regolare i ritmi circadiani dei pazienti immobilizzati. Questo processo facilita l'equilibrio dei livelli di cortisolo e melatonina nei pazienti, migliorandone il benessere emotivo. Ulteriori informazioni su questo argomento sono disponibili al seguente collegamento: https://www.lighting.philips.co.uk/application_areas/healthcare/healwell.wpd