Tuttofare o professionista?

Veri professionisti, vere storie

Sei un professionista, non una persona che si improvvisa tale. Sei affidabile nell'esecuzione dei lavori. Pianifichi bene e lavori con velocità ed efficienza. I veri professionisti si affidano a Philips lighting.

Henk de Man

Account Manager

TechTron - Veenendaal
Paesi Bassi

Nel settore delle installazioni, il tempo è tiranno: bisogna rispettare le scadenze dei progetti e tutto dev'essere fatto velocemente. Devi fare fin da subito la cosa giusta e questo significa anche che devi poter fare affidamento sui fornitori. Nel nostro settore è fondamentale!

Tony Carissimo

Imprenditore settore impianti elettrici

Caro Electric Inc - Marlboro
Stati Uniti

"Porto il lavoro a casa e la casa al lavoro" … questo è parte di ciò che significa essere un imprenditore indipendente nel settore degli impianti elettrici. Alla fine di una lunga giornata, sono le piccole semplici cose che contano. Ho seguito le orme di mio padre, imparando a illuminare le cose. E a farle bene al primo colpo.

Denis Zago

Installatore professionista

Zago S.r.l Elettricista
Italia

Mio padre ha iniziato la nostra attività elettrica e, per me, il tempo con la famiglia è molto importante. Questo è uno dei motivi per cui voglio fare un lavoro di qualità fin dall'inizio, quindi non perdo tempo a tornare indietro per sistemare le cose. Inoltre, di questi tempi i margini di tempo sui posti di lavoro sono davvero stretti. Quindi nella nostra azienda ci assicuriamo di fornire una qualità reale quando specifichiamo i componenti d'illuminazione.

Diventa un esperto d'illuminazione

La Lighting Academy di Signify è una piattaforma di apprendimento che ti offre tutte le risorse didattiche pertinenti, prevede test di valutazione e il rilascio di certificati. Scopri i nostri ultimi corsi di formazione che ti aiutano a diventare un installatore certificato nel campo dell'illuminazione connessa.

Formazione commerciale

Questo percorso si concentra sulle funzionalità e sui vantaggi delle versioni autonome e connesse al gateway. Se preferisci specializzarti nell'Internet of Things (IOT), contatta il tuo rappresentante di vendita Signify per accedere alla formazione mirata di questa versione.

Formazione tecnica

In questo corso, apprenderai in dettaglio come iniziare a utilizzare l'app e come sfruttare le varie funzionalità dei livelli Base e Avanzato.

Trova un distributore

Trova il distributore o il partner più vicino.

Contattaci

Hai domande? Non esitare a contattarci.

Visualizza altro

Prodotti d'illuminazione LED

Il nostro obiettivo è semplificare la creazione del tuo business. Ecco perché forniamo una gamma completa di lampade e apparecchi d'illuminazione LED e ti supportiamo con download, strumenti e consigli di installazione di facile utilizzo.

Installazioni

Qualche domanda sull'installazione? Guarda i nostri video per apparecchi d'illuminazione e lampade neon LED CoreLine.