Nessuna scelta o nessun limite?

Una luce LED per tutte le esigenze, dal leader mondiale nel campo dell'illuminazione.

Trova esattamente quello che stai cercando nella gamma LED più completa al mondo.

Apparecchi d'illuminazione LED eleganti e a prezzo contenuto per tutti gli spazi

Interact Ready: illuminazione connessa costruita per il successo

Illuminazione connessa significa che le luci LED con sensori integrati sono collegate al software applicativo. Grazie alla dashboard e all'app Interact Pro, l'illuminazione connessa è ora disponibile per le piccole e medie imprese. Funziona perfettamente con gli apparecchi d'illuminazione Philips Interact Ready CoreLine, le lampade neon LED MasterConnect, i sensori e gli interruttori a parete. Dall'industria, ai magazzini, agli uffici e ai parcheggi: ora è possibile renderli più intelligenti ed efficienti, generando al contempo un flusso di affari completamente nuovo per te.

Apparecchi d'illuminazione LED eleganti e a prezzo contenuto per tutti gli spazi

Philips CoreLine: per tutti i progetti in cui la luce è davvero importante

Che sia vecchio o nuovo, un'illuminazione ottimale può trasformare un edificio in qualcosa di veramente speciale e trasformarlo in un luogo in cui le persone amano lavorare e vivere. Regala ai tuoi clienti quel momento "wow" con Philips CoreLine LED: la gamma completa d'illuminazione LED di alta qualità che sta definendo il riferimento nel mercato. Perché quando la luce conta davvero, non vuoi rischiare.

Prodotti LED retrofit per specialisti

Philips Ledinaire: per i tuoi lavori d'illuminazione quotidiani

Conta su soluzioni affidabili e robuste, che mantengono ciò che promettono. Ottieni prestazioni affidabili e i risultati che ti aspetti con i componenti chiave testati da Philips. E questo per un prezzo che è dalla tua parte! Philips Ledinaire: la gamma essenziale di prodotti affidabili per i lavori di illuminazione quotidiani che richiedono buone prestazioni.

Risparmi immediati grazie alle lampade neon facili da installare

Lampade neon LED Philips: risparmio immediato con lampade neon facili da montare

La semplicità e l'ultra efficienza rendono le lampade neon LED Philips il modo più rapido e semplice per passare al LED per un risparmio energetico immediato per una durata lunga e affidabile. Il nostro portafoglio di lampade neon LED Philips copre la più ampia gamma di applicazioni, quindi puoi adattare ogni volta la luce giusta.

L'atmosfera perfetta con le lampade LED

Lampade LED Philips: l'atmosfera perfetta

Le lampade LED Philips sono studiate per creare atmosfere meravigliose con una scelta di effetti visivi e possibilità di oscuramento adattabili per ogni applicazione.

Apparecchi d'illuminazione LED eleganti e a prezzo contenuto per tutti gli spazi

Philips TrueForce: il passaggio perfetto da HID a LED

Per molti clienti la prospettiva di chiudere il proprio ufficio, edificio o magazzino per un refitting su vasta scala è scoraggiante. Con questi prodotti LED retrofit specializzati, i tempi d'installazione possono essere ridotti fino al 90%, ma i tuoi clienti possono ancora percepire i vantaggi in termini di risparmio energetico.

Supporto al progetto illuminotecnico

Supporto al progetto illuminotecnico

Che si tratti di portare a termine più progetti d'illuminazione o migliorarli, abbiamo una gamma di strumenti che ti aiuterà a fornire i migliori risultati possibili. Dai calcolatori del TCO, al supporto per la progettazione fino alle utili app: trova tutto qui.

Illuminazione tradizionale

Illuminazione tradizionale

Il nostro portafoglio convenzionale ha una comprovata esperienza in termini di qualità, affidabilità e rapporto qualità-prezzo. Il nostro ampio portafoglio è composto da diverse tecnologie di lampade (tra cui alogene, fluorescenti, fluorescenti compatte integrate e non integrate, a scarica ad alta intensità compatta e a scarica ad alta intensità, nonché gli apparecchi d'illuminazione corrispondenti, l'elettronica di illuminazione e gli avviatori.

Diventa un esperto d'illuminazione

La Lighting Academy di Signify è una piattaforma di apprendimento che ti offre tutte le risorse didattiche pertinenti, prevede test di valutazione e il rilascio di certificati. Scopri i nostri ultimi corsi di formazione che ti aiutano a diventare un installatore certificato nel campo dell'illuminazione connessa.

Formazione commerciale

Questo percorso si concentra sulle funzionalità e sui vantaggi delle versioni autonome e connesse al gateway. Se preferisci specializzarti nell'Internet of Things (IOT), contatta il tuo rappresentante di vendita Signify per accedere alla formazione mirata di questa versione.

Formazione tecnica

In questo corso, apprenderai in dettaglio come iniziare a utilizzare l'app e come sfruttare le varie funzionalità dei livelli Base e Avanzato.

Trova un distributore

Trova il distributore o il partner più vicino.

Contattaci

Hai domande? Non esitare a contattarci.

Visualizza altro

Veri professionisti, vere storie

Sei un vero professionista dell'illuminazione. Non un dilettante, nè un praticante del fine settimana, ma un installatore esperto. Ecco perché le persone si fidano di te per una delle cose più importanti nella vita: la luce.

Installazioni

Qualche domanda sull'installazione? Guarda i nostri video per apparecchi d'illuminazione e lampade neon LED CoreLine.