Signify e F.lli Lapietra: illuminazione e agricoltura

L'illuminazione di Signify per l'agricoltura dimostra i suoi benefici anche in ambienti dal clima favorevole

Nuove opportunità per la coltivazione in serra, grazie alla luce

Monopoli, Italia

Signify al fianco dell’Azienda Agricola F.lli Lapietra per far conoscere i vantaggi dell’illuminazione artificiale nella coltivazione in idroponica in Italia e nel mondo.

Insieme a mio fratello Lino ho scelto la luce LED artificiale per aumentare ancor di più il nostro standard di qualità nel periodo con meno illuminazione naturale. Infatti, grazie ai moduli Philips GreenPower LED Toplighting abbiamo un’ottima uniformità di luce all’interno della nostra serra nella quale coltiviamo pomodoro e questo consente un aumento di produzione e qualità.
- Racconta Enzo Lapietra, CEO – Co-founder dell’Azienda Agricola F.lli Lapietra
I benefici della luce LED per l'agricoltura

I benefici della luce LED per l'agricoltura

L'illuminazione LED modulare Philips GreenPower LED per l’agricoltura ha incrementato i benefici delle coltivazioni in idroponica dell'azienda agricola F.lli Lapietra, riducendo inoltre i cicli di crescita, migliorando l’efficienza energetica e l’utilizzo degli spazi e garantendo prodotti biologici di qualità e, al contempo, ricchi di gusto.

Incrementare la resa della coltivazione grazie all'illuminazione Philips LED per l'agricoltura di Signify

Incrementare la resa delle coltivazione grazie all'illuminazione Philips di Signify per l'agricoltura

Grazie agli apparecchi LED Philips installati - n° 2220 apparecchi Philips GreenPower LED Toplighting Linear 2.1 e n. 2134 apparecchi Philips GreenPower LED TLL 1000 DRB LB 400V G1.3 S - e alle apposite ricette di luce, è stato possibile incrementare la resa delle coltivazioni di pomodori, garantendone la produzione 365 giorni l’anno. In questo modo si è dimostrato come, anche i luoghi con sufficiente luce naturale e clima favorevole, sia possibile beneficiare dei vantaggi dell'illuminazione LED nell’agricoltura.

Progetti correlati

Wim Peters Kwekerijen

Peters chose to double the LED lighting with a new hybrid lighting installation that combines Philips GreenPower LED interlighting with HPS.

Van Nature/Jami VOF

Find out how greenhouse lighting is helping Van Nature grow tomatoes all year round

Le nostre app

Politica Ambientale Philips lighting

Plug-in per DIALux e Software

Social

Video

Coreline LED

l.u.c.e

MASTER LEDcandle DiamondSpark